Архив

Следуйте за нами

22 мая 2017

Летний сезон обещает креативные новинки и яркие краски. KISLIS предлагает свои трендовые варианты платьев.

В каждом гардеробе обязательно должно быть платье-миди прямого кроя с воланом на уровне бедер. KISLIS представляет ультрамодный принт в клетку. Смело сочетаем с лоферами и мокасинами, уместны будут и сабо.

Далее

22 мая 2017

Сезон весна-лето 2017 радует разнообразием. Must have для каждой леди – кожаная юбка. Приветствуется трапециевидный крой и металлизированная отделка ткани.

Цветовая палитра разнообразная, на пике приглушенные оттенки синего и зеленого. Сочетать кожу лучше с контрастными фактурами – хлопком, шифоном.

Далее

10 мая 2017

Отечественная марка KISLIS радует разнообразием блуз – среди них выбираем те, что подходят для летнего сезона.

Прямой силуэт, ассиметричный крой, вариации расцветок – речь идет о блузе с принтом. Модель хороша с джинсами – особенно укороченными. Также она будет уместна с элегантными брюками – не стоит забывать, что в моде комбинация различных стилей.

Далее

10 мая 2017

В наступлении летнего сезона самое время задуматься о том, чем пополнить гардероб. Выбираем самые необходимые вещи – платье, топ, юбку и белые брюки.

2017 год благоволит полоске, потому выбор очевиден. Тут важно не слиться с толпой и выбрать оригинальную модель – платье от отечественного бренда. Интересный крой, ткань – лен, открытые руки – верное решение для жаркого дня.

Далее

2 мая 2017

Что такое базовый гардероб – белая рубашка, черное платье, белый джемпер – это минимум, который должен быть у любой женщины. С такими вещами можно создать необходимые модные образы.

Начнем с белой рубашки – хороша как основа, сочетается с любым низом – от юбок в любом стиле до брюк. Можно носить навыпуск или заправить – в первом случае образ получится в стиле casual, во втором в деловом.

Далее

2 мая 2017

Вещь недели от KISLIS – модный свитшот. Цены стартуют от 599 руб.

Свитшоты и джемпера – это база гардероба, потому их не может быть много. Они актуальны, комфорты и их можно комбинировать со всем – даже с гипюровой юбкой и элегантными туфлями на шпильках. Например, вязанный джемпер с кружевной отделкой от дизайнеров марки KISLIS.

Далее

27 апреля 2017

Интернет-магазин KISLIS.com радует обилием аксессуаров. Здесь можно подобрать все – сумки самых разных расцветок и размеров, ремни, перчатки, платки и многое другое. Модный блог представляет несколько актуальных аксессуаров, которые отвечают последним трендам.

Шелковый платок нежного голубого оттенка с изысканным принтом. Его плюсы – это утяжелители по уголкам. Платок можно использовать по-разному – как дополнение, как защиту от ветра, как полноценное украшение. Он дополнит элегантный образ или романтичный.

Далее

27 апреля 2017

Платья-рубашки, цветочные принты и кружево – вот ряд основных тенденций сезона лето 2017. Модный блог изучает новинки от дизайнеров марки KISLIS и рекомендует только самое актуальное.

Чем хороши платья-рубашки? Они практичны и в тоже время в них можно ходить на работу, гулять и даже посещать светские рауты. К ним можно подобрать туфли – на каблуке или на плоской подошве. Также платья-рубашки отлично смотрятся с кроссовками.

Далее

18 апреля 2017

Летние юбки – это легкость, кокетство и отличное настроение. Подобрать себе одну из таких, а может и несколько, можно в интернет-магазине KISLIS.com.

Первая модель, на которую стоит обратить внимание, – это спортивная юбка из хлопка. При этом она комфортна и практична. Ее легко комбинировать с футболками, рубашками, топиками и другими вариантами летнего верха.

Далее

18 апреля 2017

Подобрать идеальное платье легко – в этом поможет интернет-магазин KISLIS.com. Цены стартуют от 699 руб., выбор радует буйством красок и принтов, а размерный ряд позволяет совершать покупки не только стройняшкам, но и женственным дамам с формами.

Так как весна и лето – это в первую очередь нежность, то пополнить гардероб можно светлым платьем с изысканным рисунком. Упор сделан на ткань – принт и качество. Крой простой и очень комфортный. Платье можно носить не только с туфлями, но и с легкими кроссовками.

Далее