Тренды вне сезона

30 сентября 2014

Есть такие модные тенденции, которые остаются с нами на протяжении десятилетий и их сложно вытеснить с подиумов и шкафов. Они могут немного видоизменяться, но суть остается прежней.

К таким трендам вне сезонов и времени относятся леопардовый принт и красное платье. Классика и в тоже время всегда актуально. Что особенно радует представительниц прекрасного пола – такие вещи можно выгуливать в офисе, на улицах города и смело одеть на вечернюю встречу.

Дизайнеры марки KISLIS всегда помнят о важности классических строгих силуэтов и актуальных цветовых сочетаний. Именно по этому они представляют своим заказчикам платья красного цвета и одежду с леопардовым принтом.

Сложно удивить кого-либо красным платьем, но марке одежды KISLIS это все равно удается. Секрет в качественной ткани, которая становится главным украшением, и в крое. Любая вещь садится по фигуре и подчеркивает ее достоинства, умело скрывая недостатки. Кстати, красный цвет присутствует в осенне-зимнем сезоне у таких модных брендов, как Vero Moda, French Connection и Vanessa Bruno Athe.

Аналогичный креативный подход можно увидеть в вещах с леопардовым принтом. В каталоге женской одежды KISLIS можно выбрать платье, где акцент сделан именно на леопардовый принт. В тоже время он сочетается со скромным растительным принтом в виде листьев, переплетаясь с черным, серым и белым цветом. Необычно, актуально и очень креативно.

Хотите выглядеть элегантно и стильно? Чувствовать себя уверенно и комфортно в одежде? Заходите на сайт www.KISLIS.com, выбирайте одежду по душе и пользуйтесь предоставленными скидками.

ВНИМАНИЕ! Цены снижены на 15%.

Леопардовый принт Красное платье Леопардовый принт Красное платье