Больше цвета

23 июля 2015

Красивые пейзажи Италии воспели в своей капсульной коллекции дизайнеры дуэта Dolce & Gabbana. Свои творения они посвятили Портофино – живописному маленькому городку на побережье Средиземного моря.

Столь яркие цветовые решения, пестрые принты будут особенно выигрышны осенними днями, когда летние уйдут в прошлое. Модный блог предлагает подготовиться к наступлению сезона и подобрать наряды из каталога интернет – магазина www.KISLIS.com.

Красно – черная клетка. Остаться незамеченной в этом платье Вам точно не удастся. Модель из джерси в стиле актуальной классики.

В меру яркое и с интересным кроем платье из плотного жаккарда. Спинка модели сшита по аналогии с передней частью и производит столь же удивительное впечатление. Необычный крой, красивая качественная ткань – в сумме идеальный вариант на прохладные осенние дни.

Со спины может показаться, что все лаконично и просто. Это не так. Платье произведет фурор. Его стиль подойдет к любому веселому мероприятию. Ложное золото так и притягивает взгляд, контраст на рукаве вызывает восхищение. Цвет осени просится в Ваш гардероб.

Стильное кокетливое платье из джерси. Крой свободный и подойдет на любую фигуру. Такой вариант способен скрыть недостатки и подчеркнуть все достоинства женщины. Красный и черный – сочетание на пять с плюсом.