Осенние новинки

30 июля 2015

Ирина и Евгения Линович совместно с Евгенией Ким, модельером из Кореи, выпустили новую коллекцию. Все вещи легко комбинируются друг с другом. Главная тематика – Восток. Модный блог особо выделяет крупные цветы, яркие элементы и архитектурный крой. Все это можно легко найти в интернет – магазине www.KISLIS.com.

Оригинально и стильно – девиз осенней коллекции от отечественного бренда KISLIS. Четко очерченные линии, крупные и яркие детали. Выбор для наступающей осени. Тепло, комфортно и красиво.

Цветы, но в совершенно новом исполнении. Эффект, который создает этот необычный принт производит сильное впечатление. Модный в наступающем сезоне плотный трикотаж со столь креативным рисунком – это подарок любой моднице.

Повседневное платье с праздничным настроением. Все те же крупные принты, качественная ткань в купе с уютом, столь необходимым прохладными осенними деньками.

Теплый коричневый цвет, красивый крупный рисунок на груди – это платье для рабочих будней. Простое и элегантное оно станет одним из любимых в гардеробе деловой женщины.

Куда же осенью без красного цвета. Ягоды рябины так и просятся украсить красивых женщин, а компания KISLIS создает осеннее платье с красными цветами на черным фоне. Выбор классический и беспроигрышный. Подойдет тем, кто любит рисковать, и тем, кто отдает предпочтение базовым оттенкам.