Готика возвращается

15 августа 2015

GLAMOUR и VOGUE порадовали любителей черного – наступающий сезон осень-зима 2015/2016 обещает стать мрачным, но в тоже время обаятельным и элегантным.

Просто в моду возвращается готика с поправкой на современность. Saint Laurent, Marc by Marc Jacobs, Balenciaga, Christian Dior и многие другие вернули на подиумы готический черный. Тем же, кто к готике равнодушен, но зато любит темные цвет за его практичность и нескончаемую актуальность, компания KISLIS предлагает обратить внимание на новинки из осенней коллекции.

Кокетливый крой, столь модный в наступающем сезоне, в сочетании с черным создает образ молодой женщины, которая знает себе цену. Декоративная вставка на спинке платья в виде банта добавляет образу легкой инфантильности и несмотря на цвет он получается очень воздушный.

Гипюровое черное платье – вариант не только для рабочих будней, но и праздничных дней. Воланы по бокам и приталенный силуэт – выбор энергичных и подвижных женщин. В таком платье будет удобно в офисе и на веселом банкете.

Для тех, кто считает однотонные черные платья слишком скучными, дизайнеры KISLIS разбавили темный ярким белым цветом. Графический принт выигрышно смотрится на фоне черного и делает упор на талию. Полуприлегающий силуэт платья подчеркивает фигуру. А комбинация жаккарда и плотного трикотажа обеспечивает комфорт прохладной осенью.