Принты

20 августа 2015

Без принтов не обходится ни один показ. Они утвердили свои позиции давно и определенно на долго. Журнал ELLE сделал обзор о том, какие рисунки наиболее актуальны в наступающем осенне – зимнем сезоне.

«Пэчворк» – лоскутное шитье, является наиболее трудоемкой техникой в изготовлении одежды. Дизайнеры пошли более практичным путем и создали изделия с аналогичным визуальным эффектом. Все складывается в одну композицию. Такой принт продемонстрировали модели от Barbara Bui и Saint Laurent.

В любой сезон цветочный принт остается одним из лидеров. Не стала исключением и наступающая осень. Яркие, спокойные, черно – белые – самые различные вариации. В интернет – магазине www.KISLIS.com можно найти платья, блузы и другие предметы женского гардероба с актуальным цветочным принтом на любой вкус.

Художественный стиль от абстракционизма до импрессионизма. Все это умещается на ткани и становится одним из главных трендов. Красочно и а-ля полотно от мастера с кистями. Кто не любит живопись может выбрать варианты с цитатами из работ именитых живописцев.

Контрасты стали еще один трендом среди дизайнерских новинок. Рисунки, цвета на ткани – в ход идет любая артиллерия. Главное не переборщить и ориентироваться на женственность, как в моделях платьев от компании KISLIS.