Тренды от ELLE

26 августа 2015

Один из ведущих глянцев, журнал ELLE, выбрал самые главные тренды осени. Гардероб пестрит красками, успокаивает, придает уверенности и в целом очень разнообразен.

Белое платье вместо классического черного. Минималистический крой и нежная романтика кружев. Возможно, популярности Викторианской эпохи послужили новинки мира кино, вернувшие на экраны моду на открытую чувственность.

Как бы там ни было ведущие дизайнеры активно пропагандируют кружево самых разных оттенков. Если белый для кого-то излишне марок и не практичен, смело выбирайте черный гипюр. Белому платью придется постараться, чтобы свергнуть с пьедестала маленькое черное.

Свободная талия и длина выше колена – возвращение 60-х. Мода, которую демонстрировала известная модель Твигги, снова с нами. Радостная новость, потому что такие платья позволяют скрыть недостатки фигуры и удобны на первых месяцах беременности, когда так хочется быть красивее, чем обычно.

Клетка актуальна всегда, но в осенне – зимнем сезоне 2015/2016 она столь разнообразна, что поражает воображение. Новинка от дизайнеров компании KISLIS – элегантное платье с темно-синей клеткой. Яркий и классический контраст дополненный декоративными пуговицами.

Эклектика подойдет не только для летних выходов, она будет актуальна в прохладные дни. Главное выбирать нужный состав, например, джерси. Такое платье согреет и создаст интересный осенний образ, свободный от строгих рамок.