Платья А-силуэта

29 августа 2015

Сентябрь ассоциируется с началом школьных будней и напоминает о временах, где царили инфантильность, косички и гольфы. В этом сезоне дизайнеры подарили возможность окунуться в школьный мир вновь. В моду возвращаются платья A – силуэта.

Трапеция – это ближайший родственник А – силуэта, отличие в том, что последний более прямой. Еще одно название А – силуэта Lolita Dresses. Такие платья скрывают недостатки фигуры, делают акцент на ноги и создают нежный и романтичный образ.

Теплый бежевый и яркий красный – оба варианта сочетают в себе строгость и чувство стиля. Декорированы они только перфорированной замшей и крупными карманами. Даже без аксессуаров они способны выгодно подчеркнуть умение подать себя и не быть похожей на остальных.

Платье производит впечатление «теплое», а все за счет ткани с эффектом стежки. Темный синий, мягкий трехслойный трикотаж – прекрасный выбор для осени.

Модель как будто создана для сторонников веселой деятельной жизни. Оно напоминает школьную форму в современной интерпретации. Складки на юбке платья освежают, придавая образу кокетливости.

Тот же оттенок, но совершенно иной крой. Более строгое, деловое и яркое платье. Оно украсит осенние будни, добавив красок и позитива.

Этнический принт, декор из кожи, комбинированный рисунок делают это платье более дорогим и эффектным, несмотря на ценовую доступность. Настоящая леди оценит его по достоинству и не заставит пылиться в гардеробной.

Трапециевидное платье так схожее с Lolita Dresses. Если есть сомнения в фигуре или же хочется комфорта на ранних сроках беременности, то выбор очевиден. Немаркое, нескучное, небанальное – вот три «не», которые отличают платье KISLIS от других марок одежды.