Винтажные платья

2 сентября 2015

Винтажные вещи в романтическом ключе возвращаются этой осенью. Платья и беретки как будто из гардероба любимой бабушки актуальны и востребованы. Дизайнеры KISLIS подготовили новинки, в которых данный тренд играет ключевую роль.

Платье А-силуэта с декоративной отделкой из перфорированной замши. Плотный трикотаж в сочетании с черно – белым принтом сразу же приковывает внимание. Подобрав к платью винтажные украшения можно создать неповторимый и очень яркий образ.

Романтичное платье, аналог которого точно есть в бабушкином шкафу. Модный обман – на первый взгляд кажется, что это элегантная блуза и сарафан в мелкий горох. Пусть гадают другие, а хозяйка платья точно знает – ассиметричный воротник, два актуальных принта и качественный плотный трикотаж делают данный вариант изюминкой осеннего гардероба.

Создать винтажный образ поможет любое из двух платьев – красное или бежевое. Оба образа относят нас в далекие времена, когда так хотелось быть модной, но возможностей было не так много. Сегодня есть такие отечественные бренды как KISLIS с доступными ценами и актуальным выбором одежды. Платья А-силуэта с декором из замши – практичный выбор на любой день и случай.

Клетка, царящая на мировых подиумах, не только создает винтажный образ, но и делает его более современным. Все за счет кроя, качества ткани и элегантной простоты.

Любимый принт наших бабушек, знающих толк в красоте. Хитрый дизайнерский ход, за счет которого возникает мысль о юбке и блузе с воротником. Темно – синее платье от компании KISLIS – прекрасный выбор для деловых женщин, проводящих много времени на работе.

Ориентируясь на платья в винтажном духе не следует перегружать образ украшениями и лишними аксессуарами, все уже продумано дизайнерами одежды и представлено на страницах каталога интернет – магазина www.KISLIS.com.