Клетка

13 сентября 2015

Модный почерк текущей осени – это минимализм и хитрый декоративный прием. Идеальным вариантов становится клетка. Она царит на подиумах, на красных ковровых дорожках и задает тон в повседневной жизни.

Stella McCartney, Céline и Prada в своих коллекциях показали насколько свежо и ярко смотрится клетчатый принт. Не отстает от них отечественный бренд – компания KISLIS, известная своей стильной качественной одеждой, и особенно платьями.

А – силуэт плюс клетка. Добавим сюда практичный цвет, рукав а-ля викторианская Англия и получим платье, которое отвечает абсолютно всем трендам осенне – зимнего сезона 2015/2016. Плотный трикотаж обеспечит уют и комфорт при стремительно понижающейся температуре, а свободный крой позволит умело балансировать на грани классики и casual.

Платье для бизнес – леди и женщин, которые проводят много времени в офисе. Работа – возможность проявить себя, показать свою индивидуальность и стиль. Это относится не только к профессии, но и к личностным качествам. Не стоит забывать об этом, тем более сегодня, когда одежда становится способом самовыражениям. Главное делать это грамотно, используя интересные аксессуары и новинки из интернет – магазина www.KISLIS.com.

Много клетки не бывает. Такое решение приняли дизайнеры компании KISLIS при создании осенней коллекции и как всегда попали в яблочко. Крупная, мелкая, темная, однотонная, яркая – любая из представленных моделей в клетку найдет своего покупателя, для которого важно наличие выбора. Например, платье классического кроя из плотного трикотажа, где сочетается темный и светлый серый с вкраплениями ягодного бардо.

Когда женщина выбирает платье классического кроя, ее взгляд акцентируется на ткани. Здесь принты играют важную роль. Синий, серый, бордовый, черный и светло-коричневый. Кажется, это абсолютно несовместимо. Только не у дизайнеров компании KISLIS. Более чем ярко, актуально и что немаловажно очень практично. Платье играет красками без лишних дополнений. При этом сюда можно подобрать любые аксессуары. Разнообразие оттенков позволяет комбинировать самые различные варианты сумок и обуви.

Ну и напоследок поговорим о любимице многих дизайнеров – клетке виши. Ее популярность растет и с каждым сезоном позиции становятся все крепче. Секрет успеха прост – он заключается в простоте и чистоте рисунка. Именно клетка виши придает образу еще больше женственности. Опять же это некое напоминание о ретро стиле 60-х годов. А о возвращении модных тенденций мы знаем не понаслышке.