Тренды наступающей весны от KISLIS

15 февраля 2016

Ольга Дунина – директор отдела моды Vogue, вернувшись с показов поделилась главными весенними трендами. Их много, но модный блог решил выбрать наиболее яркие из них.

Зеленый цвет – это весьма актуально, особенно когда речь идет о весне. Уже скоро природа начнет просыпаться и вокруг запестрят маленькие листочки. Отечественный бренд KISLIS решил порадовать прекрасную половину человечества элегантной новинкой из зеленого гипюра. Никаких рукавов, полуприлегающий силуэт и стильный низ, очень популярный сегодня.

От зелени к цветам – и снова одним из ведущих принтов становится цветочный. Мы толь «за», тем более, что у нас есть чем поделиться – новое платье от компании KISLIS с эффектным цветочным рисунком.

Еще один любимец большинства женщин – анималистичный принт. Он всегда актуален, всегда способен затмить и произвести достойное впечатление. Главное не мешать его с яркими аксессуарами – тогда акценты будут расставлены верно.

Завершить обзор хотелось бы не платьем, а блузой с анималистичным принтом. Она у дизайнеров KISLIS получилась элегантной и в тоже время очень молодежной. Такой вариант подойдет как юной девушке, так и взрослой женщине. Все за счет основного розового оттенка – он создает легкий и романтичный образ, который всегда освежает.