Нью-йоркские тренды от фабрики KISLIS

24 февраля 2016

На неделе моды в Нью-Йорке Michael Kors представил свою коллекцию, где преобладали различные оттенки, но в качестве основы выступал строгий элегантный крой. Главное, что отметил модный блог – это женственность. Брюки или же просторный свитер – неважно, грамотное сочетание вещей позволило моделям выглядеть эффектно и произвести впечатление на взыскательную публику.

Конкурировать с Michael Kors сложно, а стать счастливой обладательницей его вещей – по карману не всем. К радости прекрасных дам на отечественном рынке успешно работает швейная фабрика KISLIS. А потому любая женщина может подобрать себе трендовую вещь и не разориться при этом. Женственность? Отлично! Ее то всегда подчеркивают дизайнера фабрики. Как в новом платье, где скомбинировано два цвета – синий и бирюзовый.

Элегантность? Без нее сложно представить одежду от KISLIS. Она присутствует в любом фасоне, но особенно ярко играет свою роль в каждом платье. Темный низ и вверх из любимого многими принта – «гусиной лапки». Такой вариант не просто элегантен, но и стопроцентно попадает в деловой офисный стиль. А выглядеть уверенно на рабочем месте – мечта любой женщины.

Как и Michael Kors отечественный бренд любит цветы. Особенно весной, когда настроение с каждым днем становится все более солнечным, а настрой романтичным. В такие минуты хочется выглядеть соответствующим образом. В этом поможет новинка от KISLIS – полуприлегающее платье с оригинальным воротом и роскошными пионами в качестве принта.

От крупных цветов на темном фоне перейдем к пастельным тонам, которые всегда поддержат романтичное настроение. Помимо ярких цветов платье приятно поражает стильным кроем. Особенно на спинке – такая техника позволяет подчеркнуть талию и привлечь внимание к грациозной осанке.

Следите за новинками вместе с модным блогом фабрики KISLIS и вам точно не придется ломать голову что же одеть, чтобы быть в тренде.