Флористичный принт от KISLIS

25 февраля 2016

Наступление весны и первые солнечные дни – все это повлияло на актуальные тренды и повлекло за собой бум на флористический принт. Модные гиганты (Mango, Marks & Spencer) создали новинки с крупными и мелкими цветами, задав настрой абсолютно всем.

Не остаемся в стороне, созерцаем прекрасные творения отечественных дизайнеров марки KISLIS и делаем свой весенний выбор. Начнем с последних новинок фабрики – комбинированного платья с нежной расцветкой. Ярким акцентом здесь выступает трикотажная ткань. Рукав удлиненный, что позволяет выгуливать наряд сразу же с наступлением теплых деньков.

Для сторонников романтики – вариант в пастельных тонах. Платье уникально само по себе, но если вы дополните его изящными аксессуарами, то получите образ, способный покорить сердце любого мужчины.

Еще одна новинка из серии с оригинальным кроем на спинке – платье с крупным рисунком. Классическое и потому безупречное сочетание двух спокойных цветов – розового и серого с добавлением флористического принта позволяет создать не только легкий и кокетливый образ, но и офисный. В таком платье можно посетить встречу или провести активный день на работе. Комфортно, стильно и индивидуально.

Но, не стоит акцентировать свое внимание только на длине «мини», когда цветочный принт выигрышно смотрится на платье «макси». Если еще при этом ткань выглядит воздушно и при походке будоражит воображение окружающих. Образ не только весенний, но и летний. Поэтому данный выбор – отличная экономия средств и грамотная инвестиция.