A La Russe от отечественного бренда KISLIS

4 марта 2016

Русская женщина славится своей красотой, которую наиболее эффектно могут подчеркнуть именно отечественные дизайнеры. Поэтому сегодня отойдем от зарубежных имен и сосредоточимся на новинках от Anastasia Romantsova. Назвать фаворитов среди оттенков сложно, так как в коллекции использовано много цветов – это серый, желтый, белый, синий и бежевый. Плюс принты – полевые цветы и крупная клетка.

Кстати, о клетке – ее достоинства решили применить дизайнеры компании KISLIS, создав комбинированное платье насыщенного цвета. Акцент сделан на принт и на сочетание красного с синим. Имитация карманов, стильный ворот и декорирование пуговицами придают модели динамику.

И если в случае с платьем необходимы детали, то юбка «макси» из шелковистой ткани, в них для динамики не нуждается. Ее создает объем и игра ткани при походке.

От кокетливых образов перейдем к строгим и оценим платье актуального синего цвета. Строгое, элегантное и в деловом стиле. Очень практичное за счет кроя – его можно носить не только в рабочее время, но и выгуливать на встрече или вечеринке.

И раз уж мы затронули тему русской женственности и красоты, то отметим платье дизайнеров фабрики KISLIS серого цвета с принтом в клетку. Такую расцветку любят и уважают за практичность и способность сочетаться с множеством цветов. К платью подойдут любые туфли – хоть на каблуке, хоть без него и даже спортивные. В таком наряде отечественная модница сразит не только окружающих, но и искренне порадует саму себя, когда увидит свое отражение в зеркале.