Актуальные тренды от KISLIS осень-зима 2015/2016

18 ноября 2015

Модный блог KISLIS не смог оставить незамеченной коллекцию от Maison Bohemique. Они задали свои тренды на осень и зиму текущего сезона и их модели настолько интересны, а главное практичны, что остаться равнодушными сложно. Бренд вызывает множество вопросов своей загадочной историей. Некоторые до сих пор не в курсе, кто скрывается под названием марки. Но, мы то знаем, что это мужчины, точнее двое мужчин, которые создают для женщин действительно прекрасные вещи.

Все эти плюсы немного меркнут перед ценой на вещи Maison Bohemique, но мы предлагает нос не вешать, взять на вооружение самые передовые идеи и подобрать одежду демократичной отечественной марки – KISLIS. Благо эти вещи достойны конкуренции и порадуют не только эстетически утонченных натур, но и любителей качества. Старт даст любимый многими черный цвет. Но, чтобы не впадать в мрачное состояние его берем лишь за основу. Поверх накладываем актуальный принт – клетку, созданную органично скомбинированными цветными линиями. Добавляем отделочную вставку по горловине и всей длине рукавов – получаем платье на каждый день. Его никак нельзя назвать обычным или простым. Оно интересное, стильное и главное очень практичное.

Принты как, впрочем, и у большинства дизайнеров царят сегодня повсеместно. Ну, а прекрасный пол это лишь радует. Нескучно, оригинально и можно носить любимые «рисунки» на любимых вещах хоть ежедневно, не оставаясь при этом однообразной.

Надеюсь, вы поняли о чем мы говорим. Меняем цвета, подбираем оттенки и получаем на выбор платье, способное удовлетворить самых требовательных модниц. Плотный трикотаж, длинный рукав, полуприлегающий силуэт – о чем еще мечтать, когда пришла пора низких температур.

Ну и ни в коем случаем не пропустим цветочный принт. Только сделаем упор не на него, а на игру цвета. Визуальный эффект, который производит комбинация розового, серого и бордо, вызывает нежные и теплые ассоциации с летом и садом, наполненным розами. А зимой нам будет так этого не хватать.