Актуальные тренды от KISLIS

29 января 2016

Неделя моды в Париже показала лучшие творения самых именитых дизайнеров и указала ценителям трендов какой дорогой идти в наступающем сезоне. Модный блог не остался в стороне и сделал ставку на красный, черный и принты.

Максимально ярко, при этом как можно элегантнее – таков девиз новинки от компании KISLIS, которая тоже делает ставку на красный цвет. Комбинированное платье, выполненное из плотного трикотажа, не только подчеркнет фигуру благодаря крою, но и раскроет ваш потенциал. Такой наряд – выбор для уверенной в себе женщины.

От строгого образа к более неформальному мы перейдем с помощью красного платья от отечественного бренда KISLIS. Клетка, сочетающая в себе два любимых многими оттенка – красный и черный, позволяет создать образ хоть и деловой, но свободолюбивой женщины. Она не боится экспериментов в одежде, но при этом остается верна женственности и элегантности.

Кстати, об элегантности. Ни один цвет не сможет создать самый элегантный образ кроме черного. Он уместен практически везде, но если добавить к нему белый, то получится один из любимых в моде контрастов. Отечественный бренд KISLIS подготовил новинку, которая украсит гардероб любой современной женщины – черное платье с белым цветочным принтом.

И раз уж мы затронули тему принтов, то отметим яркое платье от дизайнеров отечественного бренда. В нем сочетается сразу несколько оттенков и даже сложно выбрать хотя бы один основной. Платье скроено таким образом, что удачно подчеркивает талию и эффектно расширяется к низу. Образ получается динамичный и в тоже время нежный.