Асимметрия и воланы от компании KISLIS

28 марта 2016

Асимметрия и воланы – вот чем радуют Sonia Rykiel, Emporio Armani и Lanvin. Модный блог берет курс на передовые идеи зарубежных магнатов, предлагая достойную альтернативу от отечественного бренда KISLIS – всегда приятно выглядеть актуально не теряя при этом большую часть своих доходов.

Два в одном – так можно охарактеризовать новинку от фабрики. Черное платье длиной в пол не только стройнит, но и сочетает в себе два вышеуказанных тренда – воланы и асимметрию. Отметим, что дизайнеры не прогадали и более того угадали с созданием данной модели.

От верха к низу – оригинальное белое платье, где акцент сделан на крой. Со спины покажется, что вы любите скрывать стройные ноги за длиной «макси», но стоит обернуться и станет ясно – вы не прочь продемонстрировать их красоту окружающим.

Но не только белый ассоциируется с прекрасным, тоже самое можно сказать о бежевом цвете. Если вы отдаете предпочтение именно пастельным оттенкам, то присмотритесь к новинкам компании KISLIS, где нежные расцветки одни из фаворитов.