Ажурные платья

29 апреля 2015

Майский номер журнала «Glamour» порадовал актуальными статьями о новинках и трендах. Что вызвало наибольшую заинтересованность так это «ажурная» тема. Да, мы уже видели кружевное белье, платья, и даже туфли, но то, что гипюр станет главенствовать в спортивном стиле – этого никто не ожидал.

Вывод: кружевные вещи сегодня – это тренд, который продемонстрировали различные бренды в своих вещах. Отечественная марка женской одежды KISLIS как всегда идет в ногу с мировыми именитыми дизайнерами, предоставляя каждой женщине возможность быть стильной.

Гипюр, да еще и красный. Выбор для смелой женщины. Если Вы не хотите быть в центре внимания, то выбирайте иной цвет. Но, именно такое яркое платье способно привлечь к своей обладательнице взгляды всех окружающих. К тому же это классика, а значит оно задержится в Вашем гардеробе на долгое время.

Moncler и Paul & Joe Sister тоже делают ставку на красный гипюр. Они удачно вписали его в стиль casual, украсив им хлопковые куртки. Это молодежный look, мы же не станем забывать о тех, кто уже перерос юный возраст и отдает предпочтение строгости и элегантности. Для них в интернет-магазине www.KISLIS.com сразу несколько вариантов красных гипюров платьев.

Нежный цикломен для романтичных и чувственных особ. И если Вы думали, что красивое платье – это дорогое удовольствие, то ошибались. Компания KISLIS не только создает красивую женскую одежду, но выпускает на отечественный рынок доступный и главное качественный продукт.

Еще один вариант платья цвета цикломен. Ажурное, полуприлегающее и из новинок бренда. Для тех, кто любит более яркие цвета компания KISLIS предлагает аналогичное платье зеленого цвета. Оно будет особенно хорошо смотреться летом, когда вокруг будет невероятное количество зеленой растительности. Подумайте о том, какие получатся шикарные фотоснимки на природе, и смело приобретайте платье, пока оно еще лежит на полках интернет-магазина www.KISLIS.com.