Бархат для новогодней ночи

30 ноября 2015

Пожалуй, новогоднюю ночь можно будет окрестить «бархатной». А все дело в тенденциях, которые диктует мир большой моды. Наряды из королевской ткани на осенней неделе моды показали Джорджо Армани и Вера Ванг. Уж этим двоим стоит довериться на сто процентов. Оба дизайнера мастера по созданию платьев для особых случаев.

Модный блог KISLIS готов представить две «бархатные» новинки от компании KISLIS. Первая – это классическое черное платье полуприлегающего силуэта. В чем достоинство данной модели помимо роскошной ткани? В практичности. Модель будет актуальна на протяжении долгих лет. Все потому что классический крой и черный бархат вместе всегда показывают беспроигрышные результаты.

Вторая новинка – платье более смелого цвета. Мы говорим о темном и насыщенном фиолетовом. Платье выглядит в разы дороже, чем стоит в интернет – магазине www.KISLIS.com. Бархат темно – фиолетового цвета заиграет особым образом на новогодней вечеринке и в нем вы почувствуете себя настоящей королевой праздника.

Но, мы не можем не учитывать, что бархат любят далеко не все. Поэтому в качестве еще одной новинки предлагаем вам ознакомиться с невероятно красивым платьем цвета морской волны. Еще одна парадно – выходная ткань – гипюр. Добавим сюда утонченный вырез на горловине в виде буквы V и лаконичный крой – получим вариант для волшебной ночи.