Бархатные Платья От Дизайнеров KISLIS К Новому Году!

6 декабря 2017

Хотите быть в тренде? Обязательно приобретите для своей коллекции хотя бы одно элегантное, струящееся и волшебное бархатное платье. Ведь этот материал сегодня – на пике популярности. Магия этого роскошного материала уже многие века пленит сердца женщин и будоражит воображение мужчин.

KISLIS представляет красное платье из бархата с фигурным вырезом горловины. Эффектный разрез на данной модели смотрится интересно, женственно и интригующе.


Для романтичных натур дизайнеры марки KISLIS создали элегантное бархатное платье зеленого цвета с юбкой в складку. Такие платья сочетаются с обувью как на каблуке, так и без него.


Особое место заняло черное бархатное платье от KISLIS приталенного силуэта. Модель длины ниже колен из этой богатой, роскошной ткани выглядит потрясающе.


Многие женщины отказываются от удовольствия носить бархат из-за его утонченности и сложности ухода. Дадим несколько простых рекомендаций:

- Гладить такой материал не стоит. Это может испортить волокна. Оптимальный выбор – удаление морщинок с помощью пара. Используйте для этой цели ручной отпариватель.

- Чтобы убрать пятнышко, протрите ткань влажной губкой. Далее промойте вещь в прохладной воде.

-Чтобы ворс не вытирался, лучше стирать изделие по возможности реже.