Базовый гардероб француженки от компании KISLIS

10 декабря 2015

Uniqlo порадовал модниц всего мира коллекцией от Карин Ройтфельд. Это бывший главный редактор Vogue Paris. Представленные вещи очень практичны, их можно назвать базой любого женского гардероба, при этом отличаются качественным кроем и материалами. Один из фаворитов Карин – анималистичный принт. Модный блог делает выводы и как всегда подбирает для вас новинки от доступной марки – компании KISLIS, которая не перестает радовать нас очередной «порцией» платьев.

Итак, первый базовый цвет от иконы стиля и основательницы журнала CR Fashion Book – черный. Модный блог предлагает собрата черного – темно-синий цвет. Мы за практичность, но считаем, что черного в гардеробе наших соотечественниц порой слишком много. Поэтому дизайнеры бренда KISLIS украсили темно-синие платье декорированной сеткой. Эффектная и ассиметричная она вносит свой штрих и удивительным образом преображает весь образ.

Второй цвет – серый. Присоединимся к Карин и разделим ее любовь к серому. Спокойный, строгий и в тоже время нескучный, особенно если дополнен принтами. Надо отдельно отметить насколько серое платье от KISLIS подчеркивает фигуру и производит неизгладимое впечатление как спереди, так и со спины. Хоть его и относят к категории «повседневных», выглядит оно нарядным и подойдет для выхода на дружеское мероприятие.

Третий фаворит Карин Ройтфельд – коричневый. Ну и не забудем о принтах. Поэтому соединим все это в одно стильное платье. Здесь свою роль играют сразу несколько цветов, но основным является именно коричневый с разными оттенками – более темный и более светлый. Расширенный силуэт позволяет немного сгладить строгий стиль, а потому данная модель смотрится кокетливо и создает какое-то легкое праздничное настроение.