Базовый гардероб

29 марта 2015

Все мы порой серьезно задумываемся о переменах в гардеробе. Но, бывает, что для глобальных изменений нет возможностей. В такие моменты выручают знания о базовых вещах, с помощью которых можно обновить не только свой образ, но и создать серьезную базу для будущих модных экспериментов.

Мы предлагаем рассмотреть базовый гардероб с новой стороны. Каждая из нас знает определенный список: черное платье, белая рубашка и т.д., только учитывая современные тенденции можно немного переиначить кое-какие вещи.

Итак, черное платье. Необычный принт красного цвета освежает классический вариант, оставляя при этом абсолютно базовый лук. Как раз для весны, как раз для Вас – практичных, деловых и уверенных в себе женщин.

Рядом с черным платьем в своем гардеробе можно смело разместить темно синее короткое платье из плотного трикотажа. Глубокий цвет, прямой силуэт и актуальные детали из белоснежных пуговиц создают свежий образ, который станет одним из любимых не только в сезоне весна-лето 2015, но и плавно перейдет на осень.

Платье с цветочным принтом. Так бывает – отправляясь на работу с мыслью вернуться вечером домой мы попадаем на незапланированное мероприятие. Палочка – выручалочка в данном случае платье с акцентом на любимую летнюю тематику. Цветочный принт уместен днем и вечером, на работе и на отдыхе, его выгуливают звезды на красных дорожках и на страницах таблоидов.

Платье с цветочным принтом может быть разным, оставаясь при этом жизнерадостным и элегантным. И следует помнить – оно незаменимо в наступившем сезоне, так как это тренд, который встречается практически во всех коллекциях мировых домов моды.

Благодаря талантливым дизайнерам компании KISLIS, женщины получают прекрасную возможность приобрести в свой гардероб не только базовые вещи, но и уникальные в своей актуальности наряды, появление в которых станет для каждой незабываемым и главное приятным событием.