Белое платье

16 марта 2015

Уже давно белый цвет не ассоциируется только со свадебным нарядом, так как невозможно представить ни одну коллекцию от мировых дизайнеров, в которой не промелькнула бы модель в белом.

Его уникальность в возможности создания массы сочетаемых вариантов. Прикупив к лету парочку белых элегантных платьев Вы получаете сразу несколько различных образов. Прекрасная альтернатива для практичных женщин, особенно в период роста цен.

Из последних новинок компания KISLIS представила два белых платья. Их отличие в рисунке на гипюре. Надо признать, что выбор сделать сложно, потому что оба варианта невероятно хороши.

Данная модель из интернет-магазина www.KISLIS.com напоминает модную сетку. Если рядом с Вами пока нет любимого человека, то в таком платье «поймать» его будет нетрудно.

Простое и сложное одновременно. Оно привлекает именно чистотой цвета, строгим кроем по женскому силуэту и скромной гипюровой тканью, которая не кичиться блестками или запутанным рисунком, а все мы знаем – чем проще, тем элегантнее.

В другой модели белого цвета рисунок уже более запутанный, но не на столько, чтобы в глазах стало рябить. Он более заметен и напоминает актуальные горизонтальные полосы. Благодаря прилегающему силуэту, платье выгодно подчеркивает фигуру.

Не стоит ждать теплых дней, чтобы обновить свой гардероб и выйти из дома в белых нарядах от KISLIS. Кожаная куртка черного, красного или модного в нынешнем сезоне желтого цвета только подчеркнет белизну любого из представленных платьев и ваше чувство стиля. А тренч станет прекрасным дополнением к весеннему образу.

Более того, именно сейчас можно сочетать платья с удобной спортивной обувью. Это не будет никого смущать, ну а Вам позволит чувствовать себя комфортно в течение всего дня. Благо туфли в спортивном стиле тоже зачастую украшены гипюром и если Вам повезет найти такие на прилавках обувных магазинов, то поверьте – это поставит Вас на модный пьедестал без каких-либо соревнований.