Бежевый - один из фаворитов осени

20 июня 2015

Джиджи Хадид является одной из самых топовых моделей и вот стало известно – она представит знаменитый бренд Max Mara, а точнее его коллекцию сезона осень – зима 2016.

Красавице определенно очень повезло, так как представленные на подиуме модели одежды невероятно хороши. Это неудивительно – вдохновением послужил старый Голливуд, когда несравненная блондинка Мэрилин Монро покоряла сердца мужчин и женщин.

Главный и самый ведущий цвет коллекции Max Mara – бежевый. Пальто, платья, костюмы, свитера, водолазки и кардиганы – все есть в бежевом цвете. Но, учитывая стоимость вещей от известного мирового бренда, может показаться, что представленные модели недоступны. Да, не для всех. Только к счастью существует множество альтернативных вариантов.

Компания KISLIS тоже представила новинки на осенне – зимний сезон и среди них есть несколько бежевых платьев. Более яркий тон, более спокойный. С принтом в виде клетки или зигзага.

Еще один цвет от Max Mara, который уже представила на опубликованных в сети фотографиях красавица Джиджи Хадид – серый. Если Вы предпочитаете что-то повеселее и не любите однотонные наряды, дизайнеры отечественного бренда предлагают на выбор стильные и как всегда очень элегантные платья. Светло – серый и обычный серый с интересным принтом. Рисунки на моделях разные и здесь можно подумать, что больше подходит именно Вам. Или же приобрести оба варианта. Они абсолютно беспроигрышны и будут актуальны в течении долгого срока.

Тем, кто предпочитает однотонность и минимализм во всем, компания KISLIS рада представить интересное серое платье с декоративными пуговицами. Дополните его аксессуарами, стильным шарфом или же шляпкой.

Ну и любимый многими за его практичность и строгость – черный цвет. Его у Max Mara крайне мало, но он есть. Это позволяет нам смело выбирать черные платья и быть уверенными, что этот цвет как всегда один из самых востребованных. Необычная модель от KISLIS, которая подойдет для рабочих будней и выходных в черном цвете – платье из плотного трикотажа. Не просто красиво, еще и очень комфортно и тепло. А это главное в наступающем сезоне осень – зима 2015/2016.