Блузы для осени от марки KISLIS

10 октября 2016

Осенью блузы начинают активно конкурировать с теплыми вещами, а все за счет своей практичности. Они могут стать отличной базой для создания модного образа. Их можно носить самостоятельно, либо комбинировать с кардиганами, джемперами и жакетами.

Так как на подиумах царит готика, начнем с черного. Все просто, лаконично и подойдет практически к любому низу. Также не стоит забывать, что в моде сарафаны, которые небрежно одеты поверх блуз, а данная модель блузы идеально подойдет к сарафану.

Освежить образ поможет нежная и в тоже время яркая блуза от KISLIS. Ее плюсы не только в практичном крое, но также в возможности подбора к ней джинсов любых расцветок. Отдельно выделим возможность носить ее с юбкой. Об обуви можно не переживать – тренды дают карт-бланш: хотите кроссовки, хотите туфли на каблуке, хотите актуальные ботфорты.

И раз уж мы сегодня экспериментирует с чистыми расцветками, то без белого обойтись не можем. Говорить о достоинствах белой блузы от KISLIS даже скучно, настолько все очевидно. Потому просто любуйтесь и решайтесь на покупку, пока все не разобрали.

Завершить обзор хочется романтичным розовым цветом. Такую блузу можно дополнить аксессуарами, выгуливать с юбками, джинсами и брюками. Еще одно неоспоримое достоинство – она подойдет не только маме, но и уже подросшей дочери.