Чем порадовал Armani

8 июля 2015

Показанная в столице Франции коллекция Armani Privé продемонстрировала тренд на темный цвет. База – черный. Вокруг него играют остальные оттенки, но контролирует ситуацию только самый практичный из них.

Итак, нам остается сориентироваться на модного гиганта, подобрав в интернет – магазине www.KISLIS.com актуальные новинки из осенней коллекции.

Представленная модель платья из плотного трикотажа отдает дань уважения черному цвету. Беспроигрышное сочетание с белыми крупными цветами позволяет гарантировать долговечность в мире модных новинок. Однотонная спинка черного цвета визуально стройнит, а принт спереди привлекает к себе основное внимание.

Похожее на предыдущее платье с менее массивным принтом. Достоинства очевидны, стоит лишь отметить практичность модели и качество ткани. Это выбор для осени. Ярких красок вокруг будет достаточно, поэтому стильное черное платье позволит выделиться на фоне сдающего свои позиции лета.

За счет кроя платье создает легкий образ кокетливой и уверенной в себе женщины. Черная вставка на талии притягивает взгляд корректируя фигуру. Аксессуары позволят подчеркнуть женственность и дополнят образ необходимыми деталями.

Здесь можно отметить более контрастное сочетание цветов. Интересный принт почему-то напоминает, что после осени наступит зима. Жаккард и плотный трикотаж защитят Вас от холода, гарантируя комфорт в любую погоду.

Ну и на последок игривый вариант. Простое и в тоже время нарядное платье с оранжевыми цветами. Любимый многими джерси гарант качественной и долговременной носки.