Черно-белый – основной цвет осени

26 августа 2014

Черно-белый из тренда этого лета плавно перешел в наступающие осенние дни.

Pinko, TIBI и Armani продемонстрировали свою любовь к монохромной гамме. Такие звезды как Эмма Уотсон, Дженнифер Лоуренс и Оливия Палермо присутствовали на ведущих показах в одежде, сочетающей в себе черный и белый цвета.

Любительницам классики и элегантности всегда приятно в сезонных трендах отмечать нестареющие вариации двух цветов – черного и белого. Этой осенью никаких скучных мотивов, только интересные геометрические рисунки, например платье с геометрическим рисунком, платье в клетку и креативная фантазия дизайнеров KISLIS.

Главной основой одежды остаются качество и крой. Из новинок – разнообразие и возможность выбрать любой подходящий именно Вам вариант.

В каталоге www.KISLIS.com можно подобрать платье соответствующее осенним модным тенденциям. Это может быть черно-белая полоска, клетка или сложный рисунок из геометрических фигур. Любая из представленных моделей гарантирует качество и свободу передвижений, сохраняя при этом индивидуальность женщины. Остается лишь зайти в каталог женских платьев и сделать заказ.