Черный – вечная классика современных будней

21 января 2015

Продемонстрированная в Милане коллекция от Prada поразила обилием черных и темных вещей. Безусловный плюс – элегантность данного цвета, его практичность и способность подчеркнуть достоинства фигуры. Ознакомиться с моделями коллекции можно на сайте российской версии журнала VOGUE.

Мы же предлагаем подобрать одежду из каталога швейной фабрики www.KISLIS.com, которая отвечает заданному мировым домом моды Prada тренду – черный в фаворите. Одно маленькое уточнение – детали никуда не делись. Сплошной черный слишком скучен и мрачен, поэтому дизайнеры KISLIS продумали интересные детали, а также подобрали красивые и главное качественные ткани.

Черное комбинированное платье со вставками из плотного трикотажа украсит любую женскую фигуру. Все благодаря черно-белым полоскам на трикотаже. Еще более стройной вашу талию сделает дизайнерский прием – на талии полоски идут в одну сторону, а на плечах в другую. Платье будет актуально не только для стройных женщин, но и для тех, у кого есть проблемы с фигурой. Именно за счет необычных деталей, Вы визуально изменить свою талию.

Еще одно платье, которое способно внешне изменить параметры фигуры – это комбинированное платье из жаккарда и плотного трикотажа. Здесь дизайнеры применили аналогичный прием со вставками на талии с той лишь разницей, что вставки черные, а передняя часть платья изготовлена из необычной и красивой ткани с рисунком.

Длинная черная юбка на кокетке с карманами. Вариант всегда абсолютно беспроигрышный, так как юбка такой длины создает вокруг женщины загадочный ареол, плюс в ней не страшны холода и ветра. И еще одна стильная модель от швейной фабрики KISLIS - джемпер из буклированного трикотажа, который благодаря блестящей отделке создает ощущение праздника и будет уместен не только на работе. 75% шерсти в составе изделия гарантирует его обладательнице тепло и ощущение уюта в холодное время года.

Выбирайте любую понравившуюся вещь в каталоге www.KISLIS.com, оформляйте заказ и ждите обновку, чтобы порадовать не только себя, но и окружающих. Помните, что уверенность женщины во многом зависит от того, во что она одета и как выглядит. А в одежде марки KISLIS Вы подчеркнете свою женственность и будете сиять даже в будние дни, когда до праздников еще далеко.