Четыре модных ориентира от KISLIS

15 декабря 2015

Oscar de la Renta представил коллекцию осень – зима 2016/2017. Казалось бы, еще рано заглядывать так далеко, но для модного блога это отличный повод подобрать интересные модели от компании KISLIS, которые будут актуальны не только в текущем сезоне, но и в следующем году.

Первый ориентир – яркий цветочный принт. Приобретая любую из двух представленных моделей, вы вкладываете инвестиции в свой гардероб минимум на год вперед. Итак, цветы, яркая база и классический крой без деталей.

Второй ориентир – ткань а-ля шанель. Но, Oscar de la Renta разбавляет ее черным цветом, как и дизайнеры отечественного бренда. Черная перфорированная замша украшает горловину и плечи. Модель платья получилась не только практичной, но и очень эффектной.

Третий ориентир – красный цвет. И опять, мы наблюдаем вкрапления черного. Это классический и потому беспроигрышный вариант для любого выхода.

Ну и последний, четвертый ориентир – черное платье. Как известно Oscar de la Renta умеет создавать потрясающие наряды для светских выходов. Поэтому мы советуем вам черный гипюр. Ткань не только создаст образ настоящей светской львицы, но и будет уместна на мероприятии не только праздничном и веселом, но и серьезном. Например, на вечере, посвященном удачной деловой сделке.