Что носят fashion-блогеры

20 марта 2015

Хорошо, что в мире моды есть такие замечательные люди, как fashion-блогеры. Благодаря им мы всегда в курсе трендов и можем пропустить свежее издание глянцевого журнала, оставаясь при этом на модной волне.

Оставим ненадолго в покое ведущих дизайнеров с их домами моды и обратимся к тем, кто живет одеждой, удачно ее комбинирует и заслуживает звание «иконы стиля».

Кьярра Ферраньи появилась в Милане в черном. Аналогичному цвету отдала предпочтение Лала Рудж. А Софи Валкерс разбавила черный красным. В каталоге интернет-магазина www.KISLIS.com можно подобрать удивительные платья, где черный сочетается с популярными сегодня монопринтами.

Данная модель отвечает абсолютно всем модным тенденциям сезона: принты, актуальный синий, классический черный. Короткий рукав напоминает о наступающих теплых деньках, а скидка в 290 рублей приятно радует любителей покупок с умом. Тут главное не задумываться долго подходит оно или нет, потому что кто-то в этот момент твердо решает, что такое платье не может не подходить.

Виктория Боня в Париже блистала в красном с весьма нестандартным принтом. Чтобы не уступать звездам, мы предлагаем свой демократичный, но не менее выходной вариант - платье из гипюра на подкладе.

Выбирая данный вариант Вы гарантированно обеспечиваете себя платьем для праздничных мероприятий на долгие годы вперед. Почему? Ответ прост: красный – это классика, гипюр – это тоже классика, а сочетание красного и гипюра – это абсолютная классика. В то время, как цены устремляются вверх, компания KISLIS предлагает свои клиентам скидки. Экономия в 380 рублей – это серьезный повод для заказа.

Николь Уорн в столице Франции порадовала яркими и очень весенними цветами – желтым и зеленым. А дизайнеры швейной фабрики KISLIS решили привнести в нашу жизнь свежие краски и тоже сделали выбор в пользу цвета распускающей листвы.

Здесь акцент сделан не только на цвет, но и на любимый большинством женщин принт – горох. Более того, платье создает настолько легкий и летний образ, что столь долгожданная весна кажется уже немного поднадоевшей, а все мысли сосредоточились на наступлении настоящего теплого сезона – лета.

К счастью для нас, марка женской одежды KISLIS как всегда не уступает в актуальности ни дизайнерам, ни блогерам мира моды, ни знаменитостям. Мы же в свою очередь не будем упускать прекрасную возможность, чтобы освежить гардероб и наполнить его модными красками сезона весна-лето 2015.