Что предлагает Louis Vuitton

11 мая 2015

Не успел модный блог рассказать о тенденциях будущего лета от Chanel, как на страницах глянца запестрели образы, созданные легендарным домом Louis Vuitton.

Вполне классическое сочетание цветов, упор на принты, крой и игра с различной длиной. Здесь Вы увидите мини, макси, брюки, юбки и шорты.

Очень яркие принты – это то, что привлекает внимание моментально. Уже потом обращаешь взгляд на детали и силуэт. Поэтому российский бренд KISLIS среди новинок, и это не дожидаясь выхода коллекции от ведущих дизайнеров, предлагает платья с пестрыми рисунками.

Длина в пол – еще один тренд от Louis Vuitton. В интернет-магазине www.KISLIS.com Вы найдете платья с длиной макси самого разного кроя и расцветки.

Чтобы не забегать далеко вперед ориентируясь на будущее лето, стоит вспомнить о лидирующих позициях голубого. Особенно в сочетании с белым цветом. Это связано с актуальностью морской тематики. Но, чтобы не выглядеть как все рассекая волны в тельняшках и с якорями, можно приобрести качественные и стильные платья от компании KISLIS. Голубой и бирюзовый станут отличным выбором не позволив Вам слиться с толпой.

Данное платье сочетает в себе две тенденции от Louis Vuitton: пестрый принт и длина в пол. Плюс актуальные цветы на фоне столь популярного сегодня синего цвета.

А в завершении краткого обзора хотелось бы отметить верность классике. Черный и белый. Именно такое сочетание присутствует в летней коллекции мирового бренда. Это серьезная причина обратить внимание на черное платье с белыми цветами.

На страницах интернет-магазина www.KISLIS.com теперь есть не только фотографии моделей одежды, но и видео. Вы можете посмотреть на представленную одежду с разных ракурсов и не ломать голову каким образом сядет данное платье, блуза или другой предмет гардероба.