Деловой стиль по новому от Prada

8 октября 2015

В Милане знаменитый бренд Prada представил свою новую коллекцию на сезон весна – лето 2016. Критики отметили, что это одна из самых ярких коллекций всей Недели моды, прошедшей в Италии. Бессменный руководитель дома моды, дизайнер Миучча Прада, предлагает женщинам встречать весну в одежде, способной притягивать восхищенные взгляды окружающих. Эвелина Хромченко сравнила коллекцию с художественной выставкой, которая затрагивает тонкие струнки женской души.

Полоска и еще раз полоска. Чем она ярче, тем лучше. Это касается даже деловой одежды. Именно так Миучча Прада учит одеваться стильных бизнес – леди. Не бойтесь выделяться среди черно – белых деловых цветов, конечно, если позволяет дресс-код компании. А дизайнеры компании KISLIS помогут в этом.

Спокойные бежевый и молочный цвета на полосатом платье тоже будут смотреться актуально. Их комбинация с ярким коричневым создает динамику, а полуприлегающий крой платья подчеркнет все достоинства женской фигуры.

Еще один принт, воспетый Prada – это клетка. Крупная или мелкая значения не имеет. Главное, чтобы она присутствовала в гардеробе деловой женщины. Любимый многими за практичность серый цвет станет отличным выбором, а его контраст с темно-синей клеткой сделает образ ярким.

Любители классики не останутся без внимания дизайнеров отечественного бренда. Интернет – магазин www.KISLIS.com предлагает своим покупателям полуприлегающее платье из жаккарда. Черно – белая клетка для тех, кто отдает предпочтение традициям и строгому элегантному стилю.

На самом деле госпожа Прада внесла не только нотку оживления в стиль деловой женщины, но и практичность. Теперь можно смело носить яркие платья в полоску и клетку на работе, а вечером смело выгуливать их на любой встрече или мероприятии.