День святого Валентина с KISLIS

2 февраля 2016

На подходе праздник всех влюбленных, и в этот день каждая женщина готова порадовать не только себя потрясающим внешним видом, но и любимого мужчину. А помогут ей в этом платья от компании KISLIS.

Поразить в самое сердце способен не только Купидон, но и стильный look. Увидев любимую в элегантном и ярком платье, в котором сочетаются клетка, столь популярный сегодня воротник-хомут, а также глубокий синий цвет, мужчина не сможет остаться равнодушным.

Порой в женственный образ стоит добавить капельку легкости и неформального стиля. Поможет в этом новинка от отечественного бренда – трикотажное платье в крупную клетку, декорированное молниями. Оно порадует не только лаконичным кроем, но и контрастными цветами – зеленым и красным.

От крупной клетки перейдем к мелкой, где сочетаются черный и бордовый. Идеальный вариант для страстных натур и отличный выбор для праздника. Более того, платье способно удивить, а задача женщины в такой день поражать. Дело в том, что спинка платья выполнена из однотонной черной ткани. Легкий поворот и может показаться, что вы уже в совершенно ином наряде.

В продолжение темы волнующих страстей порадуем вас роскошным платьем, созданным дизайнерами компании KISLIS. Главный акцент здесь сделан на ткань – леопардовый принт. И пусть ваш спутник не думает, что вы настоящая хищница. Нет, вы лишь готовы показать как можете меняться. Ведь это так замечательно – удивлять и оставаться год от года загадкой, которую так и тянет разгадать.