«Джинсовые» тенденции от KISLIS

27 января 2016

Миром правит деним. По крайней мере в наступающем сезоне. Мы сейчас не только о джинсах говорим. Это касается всего. Курток, юбок, рубашек и даже платьев. Поэтому если тенденции для вас не просто модное словечко, а часть жизни, запасайтесь новинками в «джинсовом» стиле уже сегодня.

Конечно, не стоит забывать, что джинсовая ткань зачастую не так приятна телу, как трикотаж или же натуральный хлопок. А что уж говорить о джинсовых платьях. Их, к сожалению, не так много, как тех же рубах или комбинезонов. Но, компания KISLIS нашла решение данной проблемы, выпустив новинки, которые легко решат проблему комфорта и стиля. Одна из них – платье, скомбинированное из трикотажа и темно-синей джинсы.

И если первая новинка откровенно отдает дань уважения джинсовой ткани, то вторая делает это более незаметно. Начнем с того, что основная часть платья – это плотный трикотаж. Ткань струится по фигуре и за счет полуприлегающего кроя подчеркивает ее достоинства. Далее особо хочется отметить принт. В нем сочетаются черный, бежевый и голубой. Такая комбинация выглядит очень ярко и эффектно подчеркивает джинсовый верх. В целом же образ получается динамичный и «джинсовый». Как раз то, что нужно этой весной.

Модный блог, как и вы, с нетерпением ждет новинок от отечественного бренда KISLIS и надеется, что еще не раз увидит комбинирование денима с самыми трендовыми принтами весны и лета 2016 года.