Солнечный цвет от фабрики KISLIS

9 марта 2016

Весна и лето в первую очередь ассоциируются с солнцем, то есть с желтым цветом. Последний в наступившем сезоне готов побить рекорды популярности. Его много везде – на страницах глянцевых журналов, в модных блогах, на витринах бутиков. Мы не призываем вас быть как все и заполнить гардероб желтым, но добавить в него солнечные оттенки настоятельно рекомендуем.

Бренд Marella порадовал классическими желтыми брюками и все бы хорошо, не считая цены. Если вы обеими руками «за» тренды, но не желаете спускать на новинки все свои доходы, тогда ориентируйтесь на отечественного производителя – фабрику KISLIS. Дизайнеры марки выпустили на страницы своего каталога ряд «желтых» моделей. Начнем с юбки из плотного трикотажа. Ткань интересна не только цветом, но и набивным рисунком. Также отметим крой – складки помогут создать легкий спортивный образ или непринужденный деловой.

В дополнение к юбке можно стать счастливой обладательницей блузы, которую дизайнеры KISLIS адаптировали к любому стилю. Изюминка свитшота – это украшение на горловине. Благодаря ему можно забыть о поиске аксессуаров, так как образ получается яркий и эффектный.

Конечно, компания KISLIS не могла не порадовать вас «солнечным» платьем. Речь идет о модели с длиной «макси». Акцент сделан не только на желтый цвет, но и на гавайский принт, чья популярность растет с приближением лета.