Геометрия

21 октября 2014

Кто из нас не стоял в свое время у школьной доски, доказывая теорему Пифагора? Синусы, катеты и плоскости казались скучными и неинтересными.

Совсем иначе смотрится тема геометрии у дизайнеров марки KISLIS. Ромбы, зигзаги и полоска самых трендовых цветов этой осени – женская одежда в цветах: зеленого, синего и коричневого в сочетании с уютной теплой тканью и комфортным кроем создают поистине актуальный и уместный в различных ситуациях образ.

Платье с длинными рукавами Платье в полоску Джемпер в полоску Повседневное платье

Геометрические узоры в модных коллекциях уже стали классикой, от сезона к сезону обретая новые прочтения. Так, сезон осень – зима 2014/2015 не стал исключением – в коллекциях Delpozo это игра с клеткой цвета фуксии и мяты, у Peter Pilotto – интерпретация на тему оттенков красного, а у Mila Berillo – сдержанный крой на фоне зигзагов травяной гаммы.

В осенней коллекции интернет-магазина www.KISLIS.com Вы найдете: джемпера, платья и юбки в клетку, полоску, горох, которые, благодаря отличному качеству ткани и безупречной посадке на фигуре станут Вашими надежными союзниками в борьбе с осенней хандрой.