Главный материал осени - трикотаж

2 сентября 2014

По версии онлайн журнала «VOGUE RUSSIA» после прошедших показов можно прийти к заключению – самым главным материалом осеннего сезона станет трикотаж. The Row, Sonia Rykiel и Stella McCartney удачно вписали в коллекции модели из трикотажа, напомнив в очередной раз, что комфорт – это всегда тренд.

Материал отличается удобством, достаточно практичен и идеально вписывается в наступающие холодные деньки. Об этом знают и создатели одежды марки KISLIS. Именно поэтому многие варианты, представленные в каталоге, выполнены из качественного и плотного трикотажа.

К примеру, платье из трикотажа прекрасно сядет по фигуре и создаст неповторимый осенний образ. Добавить к этому цветовые тренды, такие как черно-белый и синий – в зеркале Вы увидите отражение, способное поднять настроение в самую хмурую погоду.

Осень лишь начинается, но уже сейчас пора позаботиться о новом гардеробе. Для этого достаточно зайти на сайт www.KISLIS.com, выбрать понравившиеся модели и заказать. Вы станете обладательницей модной одежды и отличного настроения. И пусть все знакомые гадают, как Вам удается выглядеть столь стильно и элегантно пасмурным осенним днем.