Голливудский стиль

17 июня 2015

Рэйчел Зоуи представила курортную коллекцию следующего года. Американский дизайнер и одна из самых востребованных стилистов среди голливудских звезд продемонстрировала богемный дух с элементами этнического стиля. Невероятно яркие модели с возможностью продемонстрировать фигуру – особое отличие Зоуи.

Графический и контрастный принт. Он присутствует на платьях, жакетах и брюках в коллекции американского дизайнера. Аналогичные модели можно найти в каталоге интернет-магазина www.KISLIS.com.

Зеленый с черным в качестве обезоруживающего аргумента на любой встрече, будь это деловой обед, свидание или дружеская посиделка.

Абсолютный фаворит – цветочный принт. Рэйчел Зоуи создала великолепное черное платье в пол с красными цветами. Отечественный бренд готов предложить своим заказчикам полуприталенное платье черного цвета с алыми розами.

Похожий вариант с вкраплениями серого можно выбрать на повседневную носку. Жаккард создает особую атмосферу для любого платья. Это прекрасная и качественная ткань. Следует отметить, именно качеству, практичности и красоте создатели моделей одежды KISLIS придают особое значение.

Еще один тренд от гуру стиля – насыщенный красный. Если Вы отдаете предпочтение более темному его оттенку, то это тоже станет отличным выбором. В новой осенней коллекции от компании KISLIS представлено большое разнообразие платьев красного цвета. Полуприталенные, свободного кроя, с декоративными деталями и отделочными швами. Выбор остается за Вами. Просто не забывайте быть в тренде, но ориентируйтесь при этом лишь на свой индивидуальный вкус. А фабрика швейной одежды KISLIS предложит Вам для этого разнообразный ряд моделей в различной цветовой гамме по демократичной цене.