Графика

12 марта 2015

На страницах журнала «ELLE» появилась статья о последних трендах, которые смогли оценить критики после прошедших Недель моды. Нас заинтересовала графика, оптические иллюзии и color blocking.

В связи с весенним настроением всем хочется сменить блеклые зимние цвета на что-то яркое и интересное. Лучшим помощником здесь была и остается графика с ее многообразием и интенсивностью.

Приталенный силуэт, необычная расцветка, короткий рукав и элегантность – вот что выделяет платье компании KISLIS. Всегда ли женщине комфортно в красивом наряде? Не всегда. Данная модель как раз отвечает понятию «уютно», подчеркивая самое лучшее в женской фигуре. Пояс съемный, поэтому за Вами выбор, как носить платье.

Аналогичная модель, отличие которой в расцветке. Одна из причин за что мы любим марку одежды KISLIS – это возможность выбрать цвет. Практически всегда на «полках» интернет-магазина www.KISLIS.com мы можем найти одежду, представленную в самой актуальной цветовой гамме. Данное платье не исключение. Яркое само по себе оно привнесет оттенки в вашу жизнь при помощи грамотно подобранных аксессуаров.

Еще один вариант уже представленной модели платья. Уникальный дизайн расцветки ткани. И мы еще раз говорим спасибо дизайнерам марки KISLIS, неустанно находящихся в поиске наиболее интересных, стильных и доступных по цене тканей.

Найти модель по душе Вы сможете в каталоге интернет-магазина www.KISLIS.com, где представлен широкий выбор одежды на любой случай, вкус и статус. Мы также напоминаем, что Вы можете подобрать стильные вещи не только для себя, но также для своих мужчин и деток.