Клетка от Dior

13 мая 2015

Круизная коллекция Dior была представлена в Каннах, где проходит знаменитый кинофестиваль. Классический силуэт плюс новые фактуры. Модный блог делает выводы и анализирует тренды будущего года.

Клетка, а точнее много клетки. Строгость, верность граням и приталенный силуэт.

Именно клетка представлена в новинках от российского бренда KISLIS. Более того на отечественных платьях присутствует главный принт нынешнего сезона – цветы.

Еще одна новинка фабрики KISLIS приталенное платье, где в качестве ведущего принта выступает клетка «гусиные лапки». Белый и черный – классика любого модного жанра. За счет отделки по горловине и талии фигура приобретает более тонкие очертания. Хотите подчеркнуть свою талии смело заказывайте данный вариант.

Аналогичный принт удачно совместили дизайнеры компании KISLIS в длинном летнем платье. Необычная игра непривычных в своем сочетании цветов: черный, белый, яркий оранжевый и теплый светло-коричневый. Все было бы очень просто если бы не детали в виде вставок. Они сразу же перетягивают взгляд на себя. Платье создано для женщин, которые любят быть в центре внимания и не бояться его.

Модный блог предлагает всем клиентам отечественного производителя женской одежды KISLIS ориентироваться на высокую моду не тратя при этом баснословных денег. Вы можете заказывать актуальную одежду на страницах интернет-магазина www.KISLIS.com не только для себя, но и для своих любимых.