Испанские нотки от Oscar de la Renta

29 сентября 2015

New York Fashion Week уже закончена, а вот впечатления и эмоции, оставшиеся после показов, еще не утихли. Питер Коппинг – креативный директор Oscar de la Renta для новой коллекции выбрал испанскую тему. Легко догадаться, что фаворитом показа стал красный цвет.

Черные атласные ленты в сочетании с насыщенным красным цветом напоминают страстное фламенко. Беспроигрышный вариант для женщины яркой и уверенной в себе. Дизайнеры компании KISLIS представили новинку – красное платье полуприлегающего силуэта с декоративной отделкой из черной искусственной кожи. Чем не солнечная Испания холодной осенью.

Еще один яркий вариант, но уже для праздничного вечернего выхода – платье из гипюра с V – образным вырезом. Классическое платье, которое будет актуальным на протяжении многих лет. Это выгодное вложение средств для любой практичной женщины. Многие поют оды маленькому черному платью, мы же утверждаем, что красное гипюровое может поспорить с ним за место в гардеробной.

Столь модный А – силуэт, красный цвет и черная отделка – вариант подходящий не только для осени, но также для зимы и весны. Дополнив платье аксессуарами, можно создать ультрамодный образ. А если подобрать к платью красные колготки, как сделали стилисты компании KISLIS, получим элегантный лук в единой гамме. Просто, актуально и гармонично.

Дизайнеры отечественного бренда понимают насколько современная женщина занята и как сильно ей хочется выглядеть на отлично в течении всего дня. Особенно, когда речь идет о работе и бизнесе, где зачастую встречают по одежке. Поэтому деловое платье красного цвета представлено в каталоге интернет – магазина www.KISLIS.com на радость стильным деловым женщинам. Практичный вариант из плотного трикотажа – самый лучший выбор для рабочих будней и встреч.