Изумрудный – тренд осени

18 августа 2014

Перелистывая страницы нового выпуска «COSMOPOLITAN» сложно было не отметить новый тренд осени – изумрудный цвет. Он благородный, глубокий и любую женщину может сделать настоящей королевой.

Изумрудный был представлен во многих коллекциях на осенне-зимних показах 2014/2015. Поэтому всем, кто следит за модой и хочет быть в тренде, стоит приобрести одежду, где главную роль играют оттенки изумрудного цвета.

Швейная фабрика KISLIS в своих новинках предлагает женщинам платья изумрудного цвета. Оба представленных варианта отвечают сегодняшним тенденциям моды. Они обладают строгими линиями и прекрасно впишутся в рамки любого светского раута.

Главным украшения классических платьев является благородный изумрудный цвет. В таких нарядах осанка и стать сразу же станут королевскими и продемонстрируют лучшие черты женщины. Не стоит перегружать образ лишними аксессуарами, так как платье само привлечет восторженные взгляды.

Дизайнеры KISLIS стремятся сделать любую женщину красивой и модной по доступной цене. Стоит ли тратить свои средства на дорогую одежду, когда марка KISLIS всегда рада предложить женщинам широкий ассортимент стильных и главное качественных нарядов, цена которых существенно отличается от мировых брендов, но не уступает в комфорте и долговечности.