KISLIS выбирает цвета российского триколора

9 октября 2015

Бренд Kenzo в Париже на Неделе моды представил новую коллекцию. Красный, синий и белый – такие цвета предлагают дизайнеры Умберто Леон и Кэрол Лим. Они также делают упор на яркие сочетания, и модный блог не остается равнодушным, подбирая актуальные варианты для поклонников марки KISLIS.

Стильное платье из плотного трикотажа с цветочным принтом – ответ японскому бренду. Простой классический крой особенно уместен, когда речь идет о ярких цветовых решениях. Цветы всегда остаются в фаворитах дизайнеров, поэтому платье будет отвечать современным трендам на протяжении долгого времени. Его покупка станет выгодным финансовым вложением и окупиться за счет практичности и качества материала.

Если сосредоточиться на красном не удается, а душа требует чего-то актуального, то отличным решением станет покупка платья в деловом стиле и черно – красном цвете. Любимый многими вариант, когда за счет пояса на талии создается эффект сразу двух вещей – юбки и блузы.

Графические принты снова расталкивают всех локтями и стремятся на самую вершину популярности. Вот и Kenzo показал в столице Франции одежду с яркой графикой. В интернет – магазине www.KISLIS.com можно выбрать одежду с графическим принтом и в абсолютно любом цветовом решении. Даже в разноцветном.

Дизайнеры отечественного бренда тоже любят синий за его глубину и практичность. А если скомбинировать его с голубым, то можно получить красивое цветовое решение. Например, полуприлегающее платье, в котором голубая ткань подчеркивает достоинства синего цвета.

Тренды меняются в каждом новом сезоне, а классика остается. Изюминкой KISLIS является умение наложить актуальные принты и цвета на элегантное платье, создав гармоничный и женственный образ. А это дорого стоит, особенно в стране, где женщины отдают предпочтение строгому крою и платьям.