Холодное время нам не помеха!

29 октября 2014

Знаете ли вы, что водолазки изначально действительно были лишь униформой дайверов, характерная деталь — высокий ворот — позволяла защитить во время погружения под воду от холода?

Однотонная коллекция KISLIS

Позже эту деталь гардероба взяли на вооружение авиаторы, затем автогонщики, потом офицеры пехоты. Пьер Карден в 1959 годы впервые попытался дать водолазке возможность блистать на подиуме, но увы, публика это дефиле не оценила. Только лишь легендарная модель Твигги и музыканты группы The Beatles подарили этой одежде звёздный статус, наравне с маленьким чёрным платьем, юбкой миди и т.д.

В коллекции KISLIS вы найдете однотонные блузы с высоким воротником, которые согреют вас в любую непогоду. На эту базовую деталь гардероба, столь необходимую каждой женщине в холодное время года, действует специальная цена — 405 рублей. В наличии имеются размеры одежды от 42 до 54!

Кроме того, вы всегда можете приобрести тёплые платья (от 699 руб.) и изящные джемперы (от 780 руб.), уютные колготки и модные легинсы, подчеркивающие все достоинства вашей фигуры, вне зависимости от того, какая погода стоит за окном. Утепляйтесь, оставаясь стильной!

Выбирайте одежду и модные аксессуары на сайте www.KISLIS.com.