KISLIS и натуральные оттенки

8 октября 2015

Alberta Feretti в Милане показала одну из самых женственных коллекций. В ее основе натуральные природные оттенки: песок, дерево, земля. Помимо эстетики и элегантности эти цвета очень практичны. Поэтому не стоит ждать наступления весны, чтобы опробовать их на деле.

Дизайнеры марки KISLIS уже взяли их на вооружение, выпустив модели платьев для осенней коллекции. Чистота цвета, простота кроя и акцент на детали – это работает всегда. В любом месте платье будет актуально, а крупные карманы станут удобным местом для хранения смартфона.

Полуприлегающий силуэт и гармоничное сочетание цветов – главные особенности платья из интернет – магазина www.KISLIS.com. Здесь сразу несколько трендов: классический принт, натуральный бежевый оттенок жаккарда и бейка из искусственной кожи. Деловой стиль платья позволяет носить его в офис, а интересный крой и красивая ткань лишают скуки.

Классическое платье. Никаких деталей, именно ткань играет главную роль и справляется с ней гениально. Платье можно дополнить яркими аксессуарами, меняя которые, вы создадите несколько луков.

Как нам известно, полоска в сезоне весна – лето 2016 будет присутствовать везде. Этот принт надолго укрепился в женском гардеробе. Добавив сюда цвет песка, земли и древесные оттенки – мы получим актуальное платье, которое украсит любую женщину.

Песочный цвет в комбинации с замысловатым принтом. Черный на светлом – классика и дань эклектике. Платье не только создаст стильный образ, но и подчеркнет фигуру за счет своего кроя. Новинку от дизайнеров отечественного бренда можно дополнить аксессуарами. Отличный выбор для деловых рабочих будней.

Работа, вечеринка или семейный праздник в интернет – в магазине www.KISLIS.com можно подобрать одежду на любой случай. И не только себе, а также своим любимым: мужчинам и детям.