KISLIS и новый тренд - цветы на темном фоне

24 февраля 2016

Мы все привыкли к цветочному принту и понимаем, он есть практически в каждом новом сезоне среди ведущих трендов. Но, чтобы цветы пестрели именно на фоне черного или синего цвета – это уже что-то интересное. Ставки на такую комбинацию сделали Giambattista Valli, Jonathan Saunders, Valentino и отечественный бренд KISLIS.

Яркие и самые разнообразные цветы особенно эффектно смотрятся на темно-синей ткани. Помимо очевидного контраста такое сочетание выглядит стильно и в тоже время элегантно. Платье больше напоминает трендовый костюм, где удачно гармонируют юбка строго кроя и жакет с отрезной баской.

Если предыдущее платье можно назвать обманкой за его способность выглядеть как костюм, то данный вариант тоже со своей изюминкой. Речь идет о рисунке, напоминающем вышивку. При чем рисунок цветочный и он идеально гармонирует с глубоким черным цветом. Крой кажется простым, но ткань меняет все и образ получается очень романтичный и женственный.

Живопись всегда вдохновляла человечество, что уж говорить о дизайнерах, которые создают платья в стиле настоящих художественных полотен. Такие акварельные цветы на фоне синего оттенка позволят почувствовать себя настоящим центром притяжения для мужских и женских взглядов.

Нам не всегда удобно одевать классические наряды, так как бывают дни, когда хочется свободы и динамики. В такие моменты тоже не стоит забывать о последних трендах, тем более дизайнеры компании KISLIS создали яркий свитшот. Помимо акварельных цветов на темном фоне здесь акцент сделан еще и на бирюзовый цвет. Достаточно одного взгляда, чтобы понять – вещь получилась уникальная и очень эксклюзивная.