KISLIS представляет минимализм и элегантность

27 октября 2015

Кети Топурия предстала в новом образе – она выпустила свою первую коллекцию. Учитывая ее чувство стиля и креативный подход, можно не сомневаться, что девушку ждет успех. Модели одежды очень напоминают стиль Кети. Она представила однотонные наряды с лаконичным кроем и в духе минимализма. Вещи смотрятся дорого, женственно и элегантно. Модный блог KISLIS ловит последние тенденции и рекомендует стиль от нового дизайнера.

Итак, что может предложить фабрика KISLIS в стиле минимализма, да еще женственное и элегантное. Абсолютно все! Потому что именно этим и отличается одежда от отечественного бренда. Новинка – коктейльное платье темно-фиолетового цвета. Ткань – бархат. Длина – классическая. Однотонное, приталенное, простое, но при этом смотрится очень дорого за счет глубины цвета и качества ткани.

Если вы отдаете предпочтение наследию Коко Шанель и ваш выбор – это классическое черное платье, тогда вам понравится новинка от дизайнеров компании KISLIS. Черный бархат и строгий крой. Добавьте к нему нитку белого жемчуга и почувствуйте себя героиней «Завтрака у Тиффани».

Немного отойдем от классической ткани и внесем нотки современности в гардероб. С этим прекрасно справится новое платье от фабрики KISLIS. Мягкий и очень уютный трикотаж, как раз для холодных дней. Ткань с эффектом стежки – столь модная в нынешнем сезоне. Ну и заключительный акцент – это цвет. Он весьма необычен и дополняет образ нежный и в тоже время очень энергичный.

Два платья одного цвета и из одной ткани, но на выбор крой и стиль. Первое более легкое и замечательно скроет небольшие недостатки женской фигуры. Второе – строже, но создает какой-то кокетливой образ за счет струящейся ткани.

Ну и наш последний выбор на сегодня – яркое и красное платье из гипюра. Уже очень скоро забьют куранты, и настоящие женщины начинают задумываться о том, что одеть на праздник года. Выбрав такое платье, вы точно не прогадаете. Более того, его можно будет выгуливать неоднократно. Оно подойдет не только для праздничного мероприятия, но и похода в театр или же долгожданного свидания.