KISLIS создает летнее настроение

30 ноября 2015

Сестры Рубан представили коллекцию на сезон весна – лето 2016, где преобладает их любимая цветовая гамма. Это нежные оттенки и сочетания голубого, розового и серого. Все напоминает о нежном летнем цветке. Но, модный блог KISLIS считает, что до лета еще слишком долго и ждать нет необходимости. Такие оттенки актуальны в любом сезоне, а зимой способны поднять настроение и перенести в тот период, когда вокруг благоухает аромат весенних и летних цветов.

Беспроигрышный вариант – серый и светло-синий. Классический крой и рукав «кимоно» – практичный вариант на каждый день.

Белый с бежевым – элегантно, очень нежно и будет сочетаться с обувью любого цвета. Платье изготовлено из плотного трикотажа и не позволит чувствовать дискомфорт в холодное время года. Несмотря на кажущуюся простоту интересный принт производит яркое впечатление и платье будет уместно не только в офисе, но и на мероприятии после работы или на выходной день.

От очень спокойных оттенков переходим к более сочным цветам, среди которых насыщенный сиреневый. Этот цвет ассоциируется с великолепными весенними цветами, которые распускаются в мае и производят незабываемое впечатление. Так же и любая женщина в сиреневом платье от отечественного бренда KISLIS сможет создать неповторимый образ и обратит на себя взоры не только мужчин, но и женщин.

Еще один плюс сиреневого цвета – это его многогранность. Он подходит к розовому и серому, а в комбинации сразу двух этих оттенков начинает играть особым образом. В итоге получается платье, которое можно назвать как ярким, так и нежным.