Классика от марки KISLIS

15 октября 2015

Альбер Эльбаз – один из любимых дизайнеров известного эксперта моды Эвелины Хромченко. А она славится своей любовью к классике. Вот и на неделе моды в Париже креативный дизайнер марки Lanvin показал классические модели одежды. Их можно смело носить в офисе, в них можно проводить встречи и делать все, что необходимо современной деловой женщине.

Так и с одеждой марки KISLIS. Ее дизайнеры любят классику и стараются воспеть женскую индивидуальность. Совместить это им удается как в платьях, так и в блузах. Яркий цветной принт на светлом фоне - оранжевые, серые, голубые и фиолетовые птицы. Интересное сочетание оригинального принта и классического стиля. Такая блуза будет уместна не только с юбкой прямого кроя, но и с классическими джинсами, дополненными теплым кардиганом.

Продолжаем говорить о цвете и переходим к яркой модели платья. Деловой стиль, темно – синий цвет. Яркие летние цветы на верхней части платья сразу добавляют краски. Вариант универсальный. Если после работы предстоит пойти на встречу с друзьями, или на свидание, то такое стильно платье позволит совместить все.

Принт следующей модели платья напоминает леопардовую расцветку. Это сбивает с толку и заставляет присмотреться повнимательнее. Гарантия того, что на женщину в таком платье точно обратят внимание. На самом деле это дань последним трендам. Живопись и яркие краски – именно они будут актуальны в сезоне осень – зима 2015/2016.

Трикотажное платье в клетку – классический и любимый многими вариант для офиса. Практично за счет цвета, актуально за счет принта и комфортно благодаря качественной ткани. Дополнив такое платье ремнем, можно добавить нотки повеселее или посерьезнее. Все зависит от ремня и его цвета.

Компания KISLIS еще раз доказала, что классика — это не скучно. Наоборот, стильно и всегда актуально.