Клетка

23 октября 2014

Если вы шопоголик, то, безусловно, в курсе – огромное количество вешалок в женских магазинах отдано под одежду в клетку. В случае если вы спокойно относитесь к походу по бутикам, отдавая предпочтение любимым маркам и заказу через интернет, то тоже заметили данную тенденцию.

Практично и интересно

Раньше клетка ассоциировалась лишь с рубашкой ковбойского стиля. Сегодня рубашки остались. Но, на радость женской половине клетка позарилась на любимый атрибут модного гардероба – платье.

Изучив каталоги Zara и Befree можно с легкостью найти различные варианты рубашек в клетку. Что же касается каталога интернет-магазина www.KISLIS.com, то здесь радует изобилие платьев в клетку.

Кончно, практично. Такая ткань подразумевает стиль Casual, но дизайнерам KISLIS удалось превратить клетку в коктейльный вариант. Представленные в каталоге, бесспорно, смогут украсить не только рабочие дни прекрасной половины, но и вечера, на которые запланированы различные мероприятия.

Удивительно, но платья марки KISLIS стали интересным решением не только в плане дизайна, но и цветового сочетания. Серый и зеленый – не так часто встретишь подобные гармоничные оттенки, столь дополняющие друг друга. А платье с акцентом на яркую клетку – это не просто необычно, но и эффектно. Различная по размеру клетка и акценты на цвет позволяют подчеркнуть фигуру в выгодном свете, обеспечив женщине восхищенные взгляды. Что уж говорить о синем цвете – один из ведущих трендов осеннего сезона. Темный верх плюс низ в клетку создают впечатление юбки и блузы. А клетчатый воротник не просто притягивает взор, а представляется платком, подобранным точно к «юбке».

Повседневное платьеПлатье в клеткуПовседневное платье

Учитывая модные тенденции и наступившие холода, лучше не думать долго, а поскорее подобрать наиболее понравившийся вариант в каталоге KISLIS. Почему сейчас? Да потому что у нас скидки!